
Dalam rangka peningkatan kualitas pembelajaran dan kepuasan layanan mahasiswa, Badan Penjaminan Mutu (BPM) USNI melaksanakan survey terhadap:
Proses pembelajaran pada Semester Genap TA. 2024/2025.
Kepuasan Layanan Mahasiswa meliputi Layanan Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan, Layanan Perpustakaan, Layanan Sarana dan Prasarana serta Layanan Keuangan pada Semester Genap TA. 2024/2025.
Terkait dengan hal tersebut, maka diharapkan mahasiswa mengisi kuesioner sesuai dengan kondisi yang sesungguhnya. Hasil kuesioner ini tidak mempengaruhi proses penilaian dosen terhadap mahasiswa.
Pengisian kuesioner kurang lebih selama 15 menit pada pertemuan terakhir (tatap muka ke 15) setiap mata kuliah yang diambil (sesuai KRS masing-masing), yaitu mulai tanggal 7 s.d. 16 Juli 2025.
Demikian kami sampaikan, terima kasih atas kerjasamanya.
Jakarta, 3 Juli 2025
Badan Penjaminan Mutu USNI