Syukuran Awal Tahun 2023 Kampus USNI

Syukuran awal tahun merupaka rutinitas tiap tahun yang diadakan oleh Civitas Akademika Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) sebagai wujud syukur pergantian tahun dan pencapaian yang telah dilakukan di tahun sebelumnya. Acara Syukuran Awal tahun ini dilaksanakan pada Hari Selasa 24, Januari 2023 di Auditorium Universitas Satya Negara Indonesia.

Acara diawali dengan Doa Bersama yang dipimpin oleh Nurul Chafid, S.Kom., M.Kom (Dosen Fakultas Teknik) Dilanjutkan dengan menyanyikan Indonesia Raya & Mars USNI, Acara ini dihadiri oleh Seluruh Civitas Akademik mulai dari Rektorat, Dekanat, Dosen, Karyawan, Hingga Perwakilan Mahasiswa USNI.

Dalam sambutannya Rektor USNI, Prof. Ir. Johnner Sitompul, M.Sc., Ph.D Bahwa di Tahun Baru ini Kita Harus Memiliki Semangat Baru & Inovasi-Inovasi Baru untuk memajukan Kampus USNI, Tak lupa beliau juga menjelaskan pencapaian-pencapaian yang telah dicapai di tahun sebelumnya setelah dilaksanakannya Akreditasi Fakultas Teknik dengan Hasil Sangat Baik.

Acara diakhiri dengan Foto Bersama Seluruh Civitas Akademika USNI, Semoga di tahun yang baru ini USNI dapat lebih berkembang dan bisa menciptakan mahasiswa-i yang berkualitas sehingga bisa memajukan pendidikan di Indonesia!

Baktiku Untukmu Negaraku