Seminar Polemik Tv Analog Ke Tv Digital Ilmu Komunikasi

Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) Mengadakan Seminar yang Bertemakan "Polemik Televisi Analog ke Televisi Digital Konvergensi Media Televisi Digital, Suatu Kemajuan atau Kemunduran Informasi" pada Hari Jumat, 20 Januari 2023.

Acara ini mengundang Dr. Geofakta Razali, M.Ikom (Dosen Media & Gender FISIP USNI), Agus Budiana, S.Sos., M.Ikom (Dosen Ikom FISIP USNI), Eris Munandar (Ketua Asosiasi Televisi Siaran Digital Indonesia), Tri Andri Supriadi, S.IP (Koordinator Pengelolaan Struktur dan Sistem Penyiaran) & Sandra Olifia, S.Sos., M.Si Sebagai Moderator Seminar.

Selain itu Keuntungan Peralihan ke TV Digital Antara lain Layanan Televisi menjadi lebih berkualitas, Bisa Menikmati Tayangan beranekaragam dengan jernih, Serta Pemerataan Siara Televisi Berkualitas.