Penyerahan

Penyerahan & Sertijab Wakil Rektor I, Dekan FT, Dekan FPIK

Rabu, 12 Oktober 2022 di Auditorium Universitas Satya Negara Indonesia (USNI), Rektor USNI Prof. Ir. Johnner Sitompul, M.Sc, Ph.D Melantikan Wakil Rektor 1 Bidang Akademik & Perencanaan Sistem Informasi, Beserta Dekan Fakultas Teknik & Dekan Fakultas Perikanan & Ilmu Kelautan Masa Bakti 2022 - 2026.

Kegiatan dilakukan secara luring sesuai protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah, Kegiatan Dimulai dengan Penandatangan SK Yayasan Serta Penyerahan Surat Keputusan Kepada Pejabat Struktural yang dilantik yang ditandatangani Oleh Rektor USNI & Kepala BPM sebagai Saksi.

Rektor Universitas Satya Negara Indonesia dalam sambutannya berharap pejabat yang dilantik berupaya memberikan kontribusi terhadap Universitas Satya Negara Indonesia, Serta Mewujudkan Target menjadi Universitas yang Unggul di Cluster 3, Serta melanjutkan Program Program Kerja yang sudah dilaksanakan agar kembali dilanjutkan sehingga bisa mewujudkan Visi & Misi USNI Maupun Fakultas Masing-Masing.

Daftar Pejabat yang dilantik antara lain:

1. Dr. Urip Rahmani, M.Si (Sebagai Wakil Rektor I Bidang Akademik & Perencanaan Sistem Informasi)

2. Dr. Mercy Patanda, M.Si (Sebagai Dekan Fakultas Perikanan & Ilmu Kelautan)

3. Hernalom Sitorus, S.Kom., M.Kom (Sebagai Dekan Fakultas Teknik)

-Baktiku Untukmu Negaraku-