Pelepasan Mahasiswa PKL Ke Jepang FPIK USNI

Halo Usnivers!

Dalam kondisi globalisasi seperti saat ini selain spesialisasi terhadap suatu bidang, literasi konvensional maupun digital serta kecakapan berbahasa memang menjadi modal utama dalam bursa tenaga kerja, pasalnya hard skill yang mumpuni bila tidak dibarengi dengan kemampuan berbahasa yang baik serta literasi yang luas akan menghambat seseorang menggapai jenjang karir optimal dalam pekerjaan-nya. Oleh karena hal tersebut, Unsurya berusaha dengan giat untuk dapat memfasilitasi mahasiswa agar dapat meningkatkan kecakapannya baik dalam ruang lingkup keilmuan maupun kemampuan kerja nyata.