Syukuran Awal Tahun 2022

Syukuran Awal Tahun Merupakan Rutinitas Yang Setiap Tahunnya Diadakan Oleh Segenap Civitas Akademika Universitas Satya Negara Indonesia (USNI), Pada Hari Jumat, 7 Januari 2022 Bertempat Di Auditorium Universitas Satya Negara Indonesia.

Acara Ini Dihadiri Oleh Seluruh Jajaran Rektorat, Dekanat, Kaprodi, Hingga Staff & Perwakilan Mahasiswa USNI, Acara Ini Diawali Oleh Sambutan Rektor USNI, Dra. Merry L. Panjaitan, MM,MBA Dimana Beliau Berharap USNI Semakin Maju Kedepannya Dan Setiap Tahunnya Memiliki Terobosan-Terobosan Terbaru Agar Membuat USNI Semakin Dikenal Oleh Masyarakat.

Acara Dilanjut, Dengan Sambutan Badan Pengawas Harian Yayasan Abdi Karya, Prof. Dr. Lijan Sinambela, Menyampaikan Bahwasannya Kita Harus Senantiasa Bersyukur Pada Saat Ini USNI Masih Bisa Bertahan, Setelah Tahun Lalu Diterpa Covid-19 Yang Menyebabkan Banyak Universitas Swasta Tutup, USNI Sendiri Masih Bisa Bertahan Tanpa Adanya Kekurangan Apapun, Beliau Juga Berharap Bahwa Di Awal Tahun Baru Ini Kita Harus Memiliki Semangat-Semangat Yang Baru Untuk Memajukan USNI.

Acara Diakhiri Dengan Hiburan Dan Nyanyian Yang Dipersembahkan Oleh Novita Sherly Lameena & Chatty, S.H, Juga Diramaikan Oleh Seluruh Civitas Akademika USNI.

Semoga Di Tahun Baru Ini, USNI Semakin Maju & Sukses Kedepannya!

Tetap Terapkan Protokol Kesehatan Dimanapun Kalian Berada Yaa!