Kunjungan USNI Ke Institut Teknologi PLN

Selasa, 30 November 2021

Universitas Satya Negara Indonesia Berkunjung Ke Institut Teknologi PLN Dalam Rangka Melakukan Studi Banding Kesiapan Universitas Melakukan Pembelajaran Tatap Muka, Acara Ini Dihadiri Oleh Pimpinan Institut Teknologi PLN & Universitas Satya Negara Indonesia.

Dalam Kunjungan Ini Membahas Tentang Apa Saja Yang Diperlukan Untuk Memulai Pembelajaran Tatap Muka, Lalu Bagaimana Proses SOP Pembelajaran Tatap Muka Itu Berlangsung Untuk Mencegah Terjadinya Penularan Virus Covid-19, Selain Itu Kapasitas Mahasiswa Yang Boleh Melakukan Pembelajaran Tatap Muka Harus 25% Saja.

Acara Ini Diakhiri Dengan Pemberian Plakat Dari Masing-Masing Universitas, Yang Diserahkan Langsung Oleh Rektor Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) Dra. Merry L. Panjaitan., MM., MBA. Yang Diterima Oleh Wakil Rektor 1 Institut Teknologi PLN  Luqman, ST., M.Kom.

Semoga Pandemi Cepat Berlalu, Tetap Jaga Kesehatan & Terapkan Protokol Kesehatan Dimanapun Kalian Berada!