Program Vaksinasi Tahap 3 USNI

Sentra Vaksinasi Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) Tahap 3 Telah dilaksanakan pada hari Rabu, 14 Juli 2021. Program Vaksinasi ini dikhususkan untuk seluruh Civitas Akademika Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) seluruh mahasiswa USNI (Seluruh Fakultas), Dosen, Karyawan, Serta Keluarga Dosen/Karyawan USNI.

Vaksinasi digelar di satu titik yaitu, Lapangan Futsal USNI dimana dari pukul 07.00 sudah dimulai untuk proses registrasi vaksinasi tahap 3 tersebut, Program Vaksinasi ini juga digelar secara gratis tanpa dipungut biaya sama sekali, Jenis Vaksin yang digunakan adalah Vaksin Sinovac Produksi Biofarma.

Syarat Pendaftaran Vaksinasi Tahap 3 ini adalah:
1. Membawa KTP/Fotokopi KTP
2. Menuliskan Nomor Handphone yang valid (aktif) Dilembaran Fotokopi KTP.

Program Vaksinasi Selanjutnya akan dilaksanakan lagi pada bulan Agustus, Untuk Program Vaksinasi selanjutnya merupakan program yang dikhususkan untuk mahasiswa/i seluruh Kampus USNI baik Kampus A Maupun Kampus B.

Untuk kalian yang belum melakukan vaksinasi, tunggu informasi selanjutnya yaa khususnya untuk mahasiswa/i semester 1-6 yang belum mengikuti vaksin sama sekali, tetap jaga kesehatan dan jaga kondisi selalu dimanapun kita berada.

Jangan Lupa Untuk Tetap Menerapkan Protokol Kesehatan yaa!!