Penutupan Dies Natalis USNI Ke 32

Penutupan Dies Natalis USNI Ke-32

Dies Natalis USNI Ke-32 Resmi Ditutup pada serangkaian acara penutupan yang telah dilaksanakan pada hari, Kamis 10 Juni 2021, Rangkaian Acara dimulai dengan registrasi peserta dari sekolah-sekolah yang berpartisipasi di dalam Dies Natalis USNI ke-32.

Dilanjut dengan pembukaan dan doa, serta menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars USNI, setelah itu dilanjutkan dengan Pemberian Kata-Kata Motivasi dari Ketua Ilusni yaitu Bapak Dr. Subagiyo, SE, MM. yang dalam sambutannya beliau mengingatkan bahwa generasi-generasi milenial harus semakin kreatif dan inovatif mengikuti berkembangnya zaman.

Acara dilanjutkan dengan pembagian Hadiah Lomba Internal, yang dimulai dari Desain Logo Dies Natalis USNI Ke-32, Video Ucapan HUT USNI Terheboh, Tebak Gambar Online, Kuis USNI Online, Lomba Karaoke.

Setelah Pembagian Hadiah Lomba Internal selesai dibagikan, acara selanjutnya yaitu Lomba Eksternal yang pesertanya berasal dari Luar USNI khusus para siswa/i SMA/SMK Sederajat, yang dimulai dari Video Edukasi Tiktok, Desain Poster, Karya Ilmiah Remaja.

Untuk lebih memeriahkan acara, Panitia Dies Natalis USNI ke-32 memberikan hadiah doorprize bagi seluruh civitas akademika USNI yang beruntung, setidaknya kurang lebih ada 15 Doorprize yang didapatkan bagi anggota civitas akademika USNI yang beruntung.

Acara penutupan Dies Natalis USNI ke-32 ditutup dengan pemukulan gong secara simbolis oleh Rektor USNI, Dra. Merry L. Panjaitan, M.B.A dan didampingi oleh Ketua Panitia Dies Natalis USNI ke-32 Novita Serly Laamena, S.Pd. M.Si.

Semoga USNI ke depan selalu mendapat tempat di hati lingkungan masyarakat sekitar maupun masyarakat Indonesia pada umumnya dan mampu menciptakan generasi muda yang kreatif dan inovatif. Selamat Ulang Tahun yang ke-32 Universitas Satya Negara Indonesia. Baktiku untukmu negaraku