Dies Natalis ke 32 USNI Kampus B Bekasi

Dies Natalis ke-32 USNI Kampus B Bekasi

Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) Kampus B menyelenggarakan Dies Natalis USNI ke-32 dengan menyelenggarakan berbagai kegiatan, rangkaian acara dimulai dengan video opening company profile USNI, Penyanyian Lagu Indonesia Raya & Mars USNI, Dan Persembahan Tari Payung dari Lala (Mahasiswa USNI Kampus B).

Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor II (Bidang Keuangan dan Umum) dan Wakil Rektor III (Bidang Kemahasiswaan) yang dimana dalam sambutannya sangat berharap bahwa USNI akan semakin maju kedepannya dan mahasiswa USNI semakin berprestasi dan kreatif baik di kampus maupun di luar kampus.

Dalam Dies Natalis USNI Ke-32 yang diadakan Kampus B, Terdapat 3 Lomba yang diadakan yaitu Lomba Cipta Puisi, Lomba Fotografi, Lomba Mobile Legends, dengan masing-masing terdapat juara 1-3 di setiap lombanya.

Setelah pengumuman pembagian hadiah bagi pemenang lomba, serta persembahan akustik dari Amelia Susanti (Mahasiswa Kampus B), Terdapat pemotongan tumpeng secara simbolis oleh Bapak Berlin Sitorus, M. Ko, selaku Wakil Rektor II.

Acara ini disiarkan langsung melalui Channel Youtube: Universitas Satya Negara Indonesia, pada hari Sabtu 29 Mei 2021 yang ditonton lebih 200 orang melalui streaming online.