Giat Sebar Brosur Team Humas

Giat Sebar Brosur Team Humas & Pemasaran

Tim Humas & Pemasaran Universitas Satya Negara Indonesia (USNI), Di masa pandemi seperti ini agar tetap produktif dan masyarakat tetap mengenal dan tidak mengendurkan para calon mahasiswa/i untuk berkuliah, Tim PMB melakukan Giat Sebar Brosur di kampus-kampus negeri di daerah jabodetabek.

Kegiatan ini merupakan rutinitas yang biasa dilakukan tiap tahunnya oleh Tim Humas & Pemasaran, Terlebih lagi di kampus negeri sedang diadakan pelaksaan UTBK dimana terbagi menjadi beberapa sesi, yaitu sesi pertama dan sesi kedua, yang telah dilakukan sejak Gelombang 1 UTBK Dibuka.

Dengan diadakannya Giat Sebar Brosur, Diharapkan Informasi tentang Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) dapat tersampaikan dengan baik ke calon mahasiswa/i yang sedang mencari opsi Universitas Swasta maupun memang ingin berkuliah dan sudah mantap.