Pengabdian Pada Masyarakat (P2M) FISIP USNI

Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) pada hari Sabtu - Minggu (20-21 Februari 2021) mengadakan Pengabdian Pada Masyarakat (P2M) yang bertemakan "Bersatu Dalam Keberagaman (Semakin Kita Mengenal, Semakin kita Mengerti, Dan Semakin Kita Peduli)".

Kegiatan ini dilaksanakan di Jl. Hang Tuah Raya 10 Kel. Gunung Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Dalam kegiatan ini para mahasiswa/mahasiswi mengajarkan bagaimana cara membuat karya tulisan tangan ke adik-adik Anak Seni Jalanan, Menghiasi Pot, Membuat Gelang, dan Menyalurkan donasi berupa uang dan makanan.

Selain itu di dalam acara ini para mahasiswa/mahasiswi pun melalukan sharing tentang fotografi bersama UKM Focus.