Tes Potensi Akademik USNI Semester Genap TA 2020 2021

Tes Potensi Akademik Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) merupakan salah satu syarat bagi Calon Mahasiswa USNI untuk bisa berkuliah Di Universitas Satya Negara Indonesia (USNI).

Tes Potensi Akademik atau TPA merupakan tes psikologi yang dapat mengungkap apa yang telah dicapai seseorang secara intelektual. Jadi Tes ini bertujuan untuk mengetahui kemampuan para calon mahasiswa/mahasiswi USNI dapat memahami dengan baik atau tidak tentang pelajaran maupun psikologi di dalam dirinya masing-masing.

Tes ini diadakan pada Hari Sabtu - Minggu 21 Februari 2021, Jumlah peserta yang mengikuti Tes ini berjumlah 72 Orang dari Kampus A & Kampus B.

Hasil tes dapat dilihat melalui:

HASIL TES POTENSI AKADEMIK

Semoga kedepannya para calon mahasiswa/mahasiswi dapat mengembangkan kemampuan di dalam dirinya setelah berkuliah di USNI, Semangat dan terus berusaha yaaa!