Try Out Tahap 4 Universitas Satya Negara Indonesia (USNI)

Hi Students,

UNIVERSITAS SATYA NEGARA INDONESIA (USNI) Mengadakan Try Out Online Tahap Ke-4 Simulasi Asesmen Nasional (AN) untuk Tingkat SMA/SMK Sederajat.

Yang telah diadakan pada hari Minggu, 21 Februari 2021 lalu, dimana peserta nya berjumlah 16 Siswa/Siswi SMA/SMK Negeri/Swasta seluruh Indonesia.

Hasil Try Out:

USNI akan kembali mengadakan Try Out Tahap ke 4 yang akan diadakan pada tanggal 21 Februari 2021 Pukul 10.00-11.00 WIB

Try Out Tahap 4 Simulasi Asesmen Nasional (AN) Tingkat SMA/SMK Sederajat ini merupakan gelombang terakhir dan menjadi penutup dari 3 Try Out sebelumnya yang telah dilaksanakan, USNI pun telah mendapatkan 11 orang dengan Nilai Terbaik dimana nantinya mereka akan diberikan beasiswa Free Uang Pangkal dan Gratis Uang Kuliah selama 1 Semester.

Jadi Tim kami akan menghubungi kalian yang mendapat nilai 3 Terbaik dari Try Out 1-4 yang sudah diadakan, Kami Mewakili Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) Mengucapkan Banyak Terimakasih bagi kalian yang telah berpartisipasi di Try Out ini, Bagi yang belum mendapatkan hasil yang diinginkan jangan lupa untuk belajar dan berusaha lebih giat lagi ya karena pepatah mengatakan sebuah usaha tidak akan menghianati hasil.

Salam Sukses untuk kalian semuaa yaaa!!