Webinar Nasional Program Pascasarjana Magister Manajemen

Seminar "Bumi itu Indah dengan Udara yang Segar Tanpa Polusi"

Lingkungan hidup adalah kesatuan ruang dengan semua benda, daya, keadaan dan makhluk hidup, termasuk manusia dan perilakunya, yang mempengaruhi kelangsungan peri kehidupan dan kesejahteraan manusia serta makhluk hidup lain. Dalam lingkungan hidup terdapat ekosistem, yaitu tatanan unsur lingkungan hidup yangmerupakan kesatuan utuh menyeluruh dan saling mempengaruhi dalam membentuk keseimbangan, stabilitas dan produktivitas lingkungan hidup.

Didasarkan karena itu lah Unit Kegiatan Mahasiswa MAPADIKA USNI Menyelenggarakan Seminar yang berjudul "Bumi Itu Indah dengan Udara yang Segar Tanpa Polusi" pada Senin, 8 Agustus 2022 Pukul 13.00 s/d Selesai, Acara ini Mengundang Azka Wafi El Hakim "Azkaw" dari Enter Nusantara, Dr. Yusriani Sapta Dewi, M.Si (Dosen Teknik Lingkungan USNI) Sebagai Moderator.

Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran betapa pentingnya untuk menjaga kelestarian alam dan memberikan informasi mengenai manfaat yang didapat dari udara yang segar tanpa adanya polusi.

Baktiku Untukmu Negaraku