MoU FPIK USNI Dengan SMKN 36 Jakarta

Fakultas Perikanan & Ilmu Kelautan Universitas Satya Negara Indonesia Menjalin Kerjasama Dibidang Pendidikan & Pengabdian Pada Masyarakat (P2M) Bersama SMK Negeri 36 Jakarta, Memorandum Of Understanding (MoU) Ditandatangani Pada Hari Kamis, 3 Februari 2022.

Nantinya FPIK USNI Akan Bersinergi dengan SMKN 36 Jakarta Khususnya Di Bidang Pendidikan & Pengabdian Pada Masyarakat.

Kita Berharap Dari Kerjasama Ini Nantinya USNI & SMKN 36 Jakarta Bisa Meningkatkan Kualitas Pendidikan Khususnya Di Jurusan Fakultas Perikanan & Ilmu Kelautan Baik Skala Universitas Maupun Skala Sekolah SMA/SMK Sederajat, Serta Demi Menarik Minat Siswa/i di Masa Kini Agar Tertarik Untuk Mendalami Bidang Perikanan & Ilmu Kelautan.