Rektor USNI Raih Penghargaan

Rektor USNI Raih Penghargaan "Rektor Prestasi Pendidikan Indonesia"

Jumat, 28 Januari 2022 DI Hotel Mercure Simatupang, Rektor Universitas Satya Negara Indonesia Dra. Merry L. Panjaitan, MM.,MBA. Meraih Penghargaan Dalam Kategori "Bidang Rektor Prestasi Pendidikan Indonesia" Awards Ini Diadakan Oleh Rekor Prestasi Indonesia.

Rektor USNI Dalam Sambutannya Mengucapkan, Banyak Terimakasih Atas Dukungan Yang Telah Diberikan Untuk Sampai Berhasil Ke Titik Ini, Awards Ini Merupakan Bentuk Apresiasi Bagi Saya Sendiri & Seluruh Civitas Akademika Universitas Satya Negara Indonesia.

Kedepannya Beliau Berharap Untuk Selalu Berinovasi Khususnya di Bidang Pendidikan, Karena Pendidikan Itu Sangat Penting Untuk Kemajuan USNI Maupun Untuk Kemajuan Negara Kita Tercinta Indonesia!