Event Fun Archery; Kemeriahan Ditengah Puasa Ramadhan

Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Satya Negara Indonesia (USNI), kembali menyelenggarakan event bertajuk Fun Archery. Kegiatan ini merupakan, event yang diselenggarakan oleh Mahasiswa Ilmu Komunikasi. Dalam kegiatan ini beberapa peserta mencoba menjadi "atlet" panahan yang di pandu oleh mentor yang berpengalaman.

Dalam kegiatan ini turut hadir Rektor USNI dalam membuka event dengan simbol memanah ke arah target sasaran. Tak lupa juga hadir Dekan FISIP, Kajur, serta Dosen-dosen yang turut memeriahkan acara ini. Kegiatan ini terselenggara antara Prodi Ilmu Komunikasi dengan matakuliah Event Management PR.

Sekedar informasi kegiatan ini dilanksanakan di bulan Ramadhan, tetapi hal tersebut tidak membuat panitia "melemah" justru mereka semangat. Terlebih acara ini sambil menunggu jam buka puasa.