Dosen FISIP Sambut Kehadiran Mahasiwa Baru

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Satya Negara Indonesia kampus A dengan senang hati menyambut kehadiran calon mahasiwa baru FISIP. Dalam penyembutan mahsiswa baru, turut hadir Dekan FISIP, Dr. Sri Desti Purwatiningsih, M.Si, Kajur Ilmu Komunikasi Helen Olivia, M.IKOM, Kajur Ilmu Hubungan Internasional Pradono Budi Saputra, M.Si, Serta Jajaran Dosen.

Dalam sambutannya mahasiswa di perkenalkan mengenai jurusan yang akan mereka ambil nanti, untuk pemaparan jurusn Jurnalistik disampaikan oleh Sandra Olifia, M.Si, penyampain jurusan Public Relations oleh Agus Budiana, M.IKOM, serta penyampain jurusan periklanan disampaikan oleh Oni Tarsani, M.Si. Sedangkan Jurusan Ilmu Hubungan Internasional disampaikan oleh Pradono Budi Saputra, M.Si.

Jurnal Terbaru

Gallery Photo